Коля, ну как сказать...отдел Восток, министерство восток...Винета.."войшник" для обычного форумчанина это набор "умных слов", не очень понятных.

это как для меня, если ты начнешь со мной общаться на сленге системного программиста.

может быть, я не совсем правильно выразился насчет "отдела восток", хотя имею ввиду, конечно же основной пункт - заказчиком серии шло министерство Розенберга, он и вел реестр изданий.. другое дело, кто их согласовывал, печатал...
Вот поэтому и написал, что он не имеет отношения к этой серии. Определенные моменты надо вдумчиво разжевывать. К сожалению,большинству наши "философские" обсуждения уже сами по себе открытие..вот поэтому, нужно давать развернутое пояснение, а не смотреть как на само собой разумеещеяся.

"самсунг" - корейская фирма, хевлет паркет(HP)- американская,филлипс -голландская...их так все и рассматривают...а вот то что под их названием стоит - сделано в Китае...это уже второй момент.Так же и эта серия...страна изготовления - весь пучок министерств, участвующих в изготовлении и макета брошюр и их печати, а лейбл - Розенберг..
Вот что я имел ввиду.